留学百科

广告

申请新加坡商务签证需要什么材料?

2012-03-30 13:21:05 本文行家:qinhan333

新加坡是众多企业的所在地,所以新加坡商务签证是很多人需要办理的一种签证形式。那么新加坡商务签证申请需要哪些材料呢?

新加坡留学新加坡留学

 

 

申请新加坡商务签证材料汇总。新加坡是众多企业的所在地,所以新加坡商务签证是很多人需要办理的一种签证形式。那么新加坡商务签证申请需要哪些材料呢?下面资深留学顾问就为大家搜集整理了关于新加坡商务签证申请材料的相关信息,供大家参考。

 申请新加坡商务签证需提供以下材料,另外,必要时使馆有权要求申请者提供其它补充材料。


    1、由新加坡注册公司签发的介绍信(V39A表格)原件及复印件各一份。信中须详细注明申请者的姓名、访问目的、日期及停留期限等。

    2、申请者必需提供由新加坡商业注册局出具的新加坡公司最新的注册简况。

    3、填写完整的V52表格原件一份(用英文填写)。

    4、如本人不能亲自到使馆申请签证,则需出具委托书。委托书中须注明被委托人的姓名及身份证件号码(中英文均可)。

    5、两份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要填写,第3页必须由申请者本人签字并注明申请日期。)

    6、请贴两张2寸彩色近照在14表格上,照片必须符合下列要求:

    ·3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽)45mm(长),无白边;

    ·正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸为25mm(宽)35mm(长);
       ·白色背景,绒面或半绒面。

 
7、申请人护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。

    8、签证费为每人100元人民币。

    9、签证办理时间:3个工作日。

    10、签证地点:北京市朝阳区建国门外秀水北街1号,邮编:100600

    驻北京大使馆网址:www.mfa.gov.sg/beijingchi/

    申请时间:星期一至星期五上午8:30-11:00

    取证时间:星期一至星期五下午3:00-4:00

    以上就是新加坡商务签证申请材料的相关内容,大家在申请新加坡商务签证的时候可以参考上面的内容,尤其是第一次申请时候,准备好材料是成功申请新加坡商务签证最重要的因素之一。
百科的文章(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。如需转载,请注明来源于www.baike.com